BRK Syariah Beri Bantuan Program Kemitraan kepada Pemda untuk Masjid dan Mushola

Branch Manager BRK Syariah Anambas Tarempa, Idham Khalid ketika menyerahkan bantuan kepada Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Raja Bayu Febri Gunadian secara simbolis di Masjid At-Taqwa Desa Air Asuk, Kecamatan Siantan Tengah, Rabu (12/03/2025)

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM | PT Bank Riau Kepri (BRK) Syariah (Perseroda) melalui Cabang Anambas Tarempa kerap menunjukkan komitmennya dalam mendukung program Pemerintah Daerah.

Kali ini, dukungan yang diberikan bantuan berupa dana operasional masjid dan mushola lewat kegiatan Safari Ramadan yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas.

Branch Manager BRK Syariah Anambas Tarempa, Idham Khalid, menyebutkan, ada 96 masjid dan 55 mushola yang mendapatkan bantuan program kemitraan tersebut.

Bacaan Lainnya

“Bantuan ini kami serahkan secara simbolis dalam agenda Safari Ramadan bersama Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas. Ini penyerahan ketiga kami yang diserahkan per kecamatan,” sebut Idham saat ditemui di sela-sela kegiatannya, Rabu (12/03/2025).

“Untuk masjid Rp 1 juta dan mushola Rp 500 ribu. Total keseluruhannya yang kami berikan Rp 123.500.000,” tambahnya.

Dikatakannya juga, bantuan ini merupakan bentuk sinergi positif antara pemerintah, dunia usaha, dan masyarakat dalam meningkatkan kesejahteraan bersama.

Selain itu, bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) ini bentuk komitmen perusahaan untuk bertanggungjawab terhadap daerah setempat. (Pin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *