Pemkab Anambas Laksanakan Rapat Evaluasi Perkembangan Covid-19

Suasana rapat evaluasi perkembangan Covid 19 di Ruang Rapat Utama Prof. M. Zen Lantai 3 Kantor Bupati Pasir Peti

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM| Guna memantau perkembangan Covid-19, Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas melaksanakan rapat evaluasi di Ruang Rapat Utama Prof. M. Zen Lantai 3 Kantor Bupati Pasir Peti, Kamis (3/2/2022).

Rapat tersebut diadakan setiap minggunya dengan melakukan evaluasi perkembangan dalam penanganan dan percepatan vaksinasi Covid-19.

Dalam kesempatan ini, rapat dipimpin oleh Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra dihadiri oleh para FKPD, Kepala Organisasi Perangkat Daerah Terkait, Camat, Para Direktur Rumah Sakit, Dokter Spesialis Penyakit Dalam, Lurah Tarempa dan Kepala Puskemas Se- Kabupaten Kepulauan Anambas.

Bacaan Lainnya

Wan Zuhendra mengatakan, dalam rapat tersebut, setiap Camat dari masing-masing Kecamatan membawa data laporan penanganan Covid-19 dan Percepatan Vaksinasi.

“Data yang didapatkan dari kecamatan nantinya menjadi acuan sebagai bahan evaluasi kita bersama,” ujarnya.

Kata dia, rapat ini merupakan upaya untuk menjamin sinergitas antar stakeholders dalam mengantisipasi kendala-kendala atau hal lainnya terkait penangangan Covid-19 dan percepatan Vaksinasi.

“Ini juga merupakan upaya menjaga kerja sama antara pemangku jabatan dalam menangani Virus Corana yang ada di Anambas,” ucapnya. (Pin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *