Dua Hari Setelah Dilantik, Danlanal Tarempa Langsung Tinjau Aset Lanal Tarempa

Danlanal Tarempa Letkol Laut (P) Yovan Ardhianto Yusuf, S. E., M. Tr. Opsla Saat Meninjau Rumah Dinas Yos Soedarso

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM| Komandan Lanal (Danlanal) Tarempa Letkol Laut (P) Yovan Ardhianto Yusuf, S. E., M. Tr. Opsla melakukan kegiatan peninjauan aset-aset milik Lanal Tarempa, Senin (15/03/2021).

Diketahui, Komandan Lanal Tarempa Letkol Laut (P) Yovan Ardhianto Yusuf, S. E., M. Tr. Opsla merupakan lulusan Akademi Angkatan Laut angkatan 47 tahun 2001 yang secara resmi dilantik oleh Danlantamal IV Laksmana Pertama TNI Indarto Budiarto, S. E., M. Han pada 13 Maret 2021 di Mako Lantamal IV Tanjung Pinang.

Peninjauan aset diantaranya diawali dengan pengecekan Mako Lanal Tarempa dilanjutkan pengecekan satker-satker yang ada di Lanal Tarempa diantaranya Sekretariat, Sminlog, Sprogar, Gudsen, Sintel, Denpomal, dan Satma serta pengecekan beberapa aset ranmor dan randis.

Bacaan Lainnya

Juga peninjauan program ketahanan pangan tanaman hidroponik dan lele yang ada di Mess Bintara Tamtama Lanal Tarempa.

Danlanal Tarempa Letkol Laut (P) Yovan Ardhianto Yusuf, S. E., M. Tr. Opsla Saat Meninjau program ketahanan pangan tanaman hidroponik di Mess Bintara Tamtama Lanal Tarempa

Selanjutnya dilaksanakan peninjauan ke Rumah Dinas TNI AL diantara nya Komplek Yos Soedarso, Komplek Wiratno, Komplek Malahayati, Komplek Usman Harun dan Dermaga Kal.

Selain itu, Danlanal Tarempa juga melakukan peninjauan terhadap pelaksanaan pembangunan perbaikan Rumah Dinas Yos Soedarso serta melakukan peninjauan Kal Pulau Siantan yang saat ini berada pada posisi sandar di Dermaga Perikanan Antang Desa Tarempa Timur.

Dalam pelaksanaan peninjauan aset, Danlanal Tarempa didampingi oleh Dandenpomal selalu Pjs. Palaksa Lanal Tarempa dan Dan Unit Intel beserta Perwira staf Lanal Tarempa dan selama pelaksanaan peninjauan berjalan dengan aman dan lancar.

Sumber | Humas Lanal Tarempa

Editor | Pinni


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *