Dua Periode, Abdul Haris dan Wan Zuhendra Kembali Dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas

Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris SH dan Wan Zuhendra saat pengambilan sumpah dan janji jabatan, sebagai Bupati dan Wakil Bupati yang dilantik oleh Gubernur Provinsi Kepulauan Riau, H. Ansar Ahmad, SE.MM, di Aula Wan Sri Beni Kantor Gubernur Kepulauan Riau, Jum’at (26/2/2021)

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM| Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris, SH dan Wan Zuhendra (Haris-Wan) kembali dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas untuk periode kedua dengan masa jabatan 2021-2024 di Aula Wan Sri Beni Kantor Gubernur Kepulauan Riau, Jumat (26/02/2021).

Dengan tetap menerapkan standart protokol kesehatan pencegahan Covid-19, prosesi pelantikan itu dihadiri oleh Wakil Gubernur Kepri Hj. Marlin Aguatina, Ketua PKK Kepri Hj. Dewi Kumala Sari, Sekdaprov Kepri H. TS. Arif Fadillah dan jajaran FKPD, Walikota Batam H. Muhammad Rudi, Wakil Ketua DPRD Kepri T. Afrizal Dahlan, Kajati Kepri Hari Setiyono.

Selain Haris-Wan, Gubernur Kepri Ansar Ahmad juga melantik dua pasangan bupati dan wakil bupati terpilih di Kepri, antara lain, Bupati dan Wakil Bupati Lingga serta Bupati dan Wakil Bupati Bintan.

Bacaan Lainnya
Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris, SH bersama Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra. (foto: istimewa)
Tampak prosesi pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan di Aula Wan Sri Beni, Kantor Gubernur Kepri. (Foto: Istimewa)
Foto bersama Bupati Kepulauan Anambas beserta istri, Wakil Bupati Kepulauan beserta istri dan Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas, Sahtiar, SH. MM, beserta istri usai pelantikan. (Foto: Istimewa)
Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris dan Wan Zuhendra, Saat Berfoto Bersama Tiga Pasangan Bupati dan Wakil Bupati yang Dilantik Gubernur Provinsi Kepulauan Riau. (Foto: Istimewa)
Gubernur Kepri Ansar Ahmad Memberikan Ucapan Selamat Kepada Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas periode 2021-2024. (Foto Istimewa)
Sejumlah Forum Piminan Daerah Provinsi Kepulauan Riau, Turut Hadir Saat Pelantikan. Tampak Suasana Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan. (Foto: Istimewa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *