Bupati Kepulauan Anambas Membaca Amanat Badan Pembina Idiologi Pancasila
Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris, SH Membacakan Amanat Badan Pembina Idiologi Pancasila. ZONASIDIK-Anambas l Bupati Kepulauan Anambas Abdul Haris,SH pimpin upacara peringatan Hari Lahir Pancasila, didampingi oleh Wakil Bupati Kepulauan Anambas Wan Zuhendra dilapangan upacara Kantor Bupati Pasir Peti, Sabtu (1/6/19) Pagi.

Dalam kesempatan tersebut, Abdul Haris,SH membacakan amanat Badan Pembina Ideologi Pancasila yaitu Bapak HARIYONO.

Bacaan Lainnya

“Melalui Peringatan hari kelahiran Pancasila 1 Juni 2019 Pancasila perlu dijadikan sebagai sumber inspirasi politik harapan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Kita semua harus terus menerus secara konsisten merealisasikan Pancasila sebagai dasar negara, ideologis Negara dan pandangan dunia yang dapat membawa kemajuan dan kebahagiaan seluruh bangsa Indonesia”. Papar Haris kepada seluruh peserta upacara.

“Kita bersatu membangun bangsa untuk merealisasikan tatanan kehidupan masyarakat yang rukun, damai, adil dalam kemakmuran dan makmur dalam keadilan. Kita Indonesia, Kita Pancasila”. Lanjutnya.

Turut Hadir dalam upacara tersebut Sekretaris Daerah Kepulauan Anambas, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FORKOPIMDA), Para Kepala OPD, serta para peserta upacara PNS dan PTT di lingkungan pemerintah kabupaten Kepulauan Anambas. (Red)

Sumber: Humas KKA/Mkls

 


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *