Maklumat Kapolri Perayaan Natal dan Tahun Baru 2021, Polres Anambas Gencar Sosialisasi 

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM| Polres Kepulauan Anambas gencar mensosialisasikan Maklumat Kapolri terkait perayaan malam Natal dan Tahun Baru 2021 bersama dengan tokoh agama, tokoh pemuda dan tokoh masyarakat di Warung Coffee Mak Alang Tarempa, Selasa (29/12/2020).

Silahturahmi Polres Kepulauan Anambas tersebut dipimpin oleh IPTU Mudjiono selaku Kasat Intelkam Polres Kepulauan Anambas dengan diikuti oleh KBO Sat intelkam Polres Kepulauan Anambas, Personil Sat Intelkam Polres Kepulauan Anambas, dan TOGA, TOMAS, TODAT Kepulauan Anambas.

Dalam kegiatan silahturahmi Polres Kepulauan Anambas menyampaikan kepada para tokoh masyarakat agar membantu Polri untuk memberikan keamanan dan ketertiban terkait Natal dan Tahun Baru 2021 pada masa pandemi covid-19 di Kabupaten Kepulauan Anambas.

Bacaan Lainnya

Kasat Intelkam Polres Kepulauan Anambas memberikan surat edaran Maklumat Kapolri kepada tokoh – tokoh masyarakat agar dapat menghimbau terkait larangan kerumunan perayaan Natal dan Tahun Baru 2021 mengingat tahun baru kali ini dimasa covid -19 yang berbeda dengan tahun baru pada tahun-tahun sebelumnya.

Sementara itu, Eddy selaku tokoh masyarakat Kepulauan Anambas mengatakan mendukung maklumat Kapolri, dan menyarankan kepada Polres Kepulauan Anambas untuk menindak tegas dalam menertibkan masyarakat yang tidak mengindahkan Maklumat Kapolri dan protokol kesehatan (3 M) pada masa pergantian tahun baru 2020 – 2021.

 

Sumber Humas Polres Kepulauan Anambas


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *