Pimpin Apel Gabungan, Wabup Wan Zuhendra Promosikan Hasil Panen Anambas

Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra saat memimpin apel Gabungan di Kantor Bupati

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM| Wakil Bupati (Wabup) Kabupaten Kepulauan Anambas memimpin Apel Gabungan ASN dan PTT dilingkungan Pemerintah Daerah yang berlangsung di Halaman Kantor Bupati, Senin (12/04/2021).

Apel Gabungan juga diikuti oleh Kepala, Asisten, Staf Ahli Bupati, dan Kepala OPD dan Camat dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh ASN dan PTT yang telah bekerjasama dengan baik melaksanakan tugas dan tanggunjawab dalam bekerja selama Periode Pertama Abdul Haris dan Wan Zuhendra menjabat sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas.

Bacaan Lainnya

selain itu, Wan Zuhendra juga menyampaikan dan mempromosikan hasil panen Anambas dibidang pertanian yakni padi yang mana dalam hal ini merupakan suatu kebanggan bersama bahwa Anambas hari ini sudah berhasil memproduksi Beras meskipun baru bersekala lokal dan diprioritaskan untuk penjualan lokal Anambas dengan kemasan 5 Kg dengan harga Rp 65.000 dan untuk kemasan 5 Kg organik dengan harga Rp 85.000.

“Ini adalah hasil panen sebanyak 12 hektar dan nanti akan panen lagi sebanyak 16 hektar di Kecamatan Jemaja dan Jemaja Timur,” ujarnya.

Oleh karena itu, kata Wan Zuhendra “Diharapkan kepada masyarakat Anambas untuk mendukung sukses dan berkembangnya produk lokal Anambas sehingga kedepan akan terus meningkat hasil produksi tersebut,”

Sebagai bentuk promosi produk lokal, Wan Zuhendra juga membagikan secara gratis kepada Pegawai ASN dan PTT yang hadir pada apel gabungan dan berulang tahun di bulan April 2021 ini.

Memasuki Bulan Suci Ramadhan 1442 H, Wan Zuhendra mengucapkan permohonan maaf atas salah dan khilaf.

“Kami Bupati dan Wakil Bupati atas nama pemerintah mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442 H. Semoga segala amal ibadah yang kita kerjakan senantiasa mendapat rido dan keberkahan dari Allah SWT,” tutupnya.

Sumber | Diskominfotik KKA/Rs

Editor | Pinni


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *