Polres Anambas Peringati Maulid Nabi 1442 H

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM| Dalam rangka peringatan Maulid Nabi besar Muhammad SAW 1442 H atau 2020 M, Polres Kepulauan Anambas Gelar kegiatan Tausiah dan Doa Bersama di Mushola Polres Kepulauan Anambas, Pasir Peti Desa Pesisir Timur Kecamatan Siantan, Kamis (29/10/2020)

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolres Kepulauan Anambas, AKBP CAKHYO DIPO ALAM, S.I.K., dan dihadiri oleh PJU, seluruh personil Polres Kepulauan Anambas dan Pencerahan oleh Uztad Rudi Hartono.

Tema dalam Peringatan maulid Nabi Muhammad Saw “dengan keteladanan nabi Muhammad SAW kita kuatkan persaudaraan dan kepedulian guna mewujudkan kamtibmas yang kondusif”.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan tersebut Kapolres Kepulauan Anambas menyampaikan dalam sambutannya Semoga dengan ada acara ini bisa mendekatkan diri kepada Allah swt dengan mengingat jejak jejak perjuangan nabi besar Muhammad SAW.

Sambungnya, serta dapat meningkatkan nilai solidaritas dalam berkerja antar kawan atau rekan kerja di Mapolres Kepulauan Anambas ini dan kepedulian guna mewujudkan kamtibmas yang kondusif.

Rangkaian kegiatan dalam Peringatan Maulid Nabi Muhammad Saw 1442 H Polres Kepulauan Anambas diawali dengan pembukaan oleh MC, Pembacaan Ayat Suci Al – Quran oleh Bripda M. Ridwan, sambutan Kapolres Kepulauan Anambas dan ditutup dengan Ceramah agama sekaligus Doa Bersama yang dipimpin oleh Ust. Rudi Hartono.

Sumber Humas Polres Kepulauan Anambas


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *