Polres Kepulauan Anambas Laksanakan Kegiatan Bakti Sosial di Tempat Ibadah

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM | Dalam rangka HUT Bhayangkara yang ke 78, Polres Kepulauan Anambas melaksanakan kegiatan bakti sosial di tempat ibadah, Jumat (14/06/2023).

Kegiatan ini dilakukan bersama dengan seluruh personil maupun PJU Polres Kepulauan Anambas, dan dilaksanakan serentak di wilayah hukum Polres Kepulauan Anambas, dengan sasaran rumah ibadah diantaranya, Masjid Agung Baiturrahman Tarempa Kecamatan Siantan, Masjid Istiqomah Kecamatan Siantan, Masjid Surau Nurul Ilham Kecamatan Palmatak, Masjid Alkautsar Kecamatan Jemaja.

Penyampaian Kapolres Kepulauan Anambas, AKBP Apri Fajar Hermanto S.I.K menyampaikan kegiatan Bakti Sosial Religi ini dilaksanakan untuk meningkatkan silahturahmi Kepolisian terkhusus Polres Kepulauan Anambas bersama dengan masyarakat dalam menumbuhkan rasa kepercayaan masyarakat terhadap Kepolisian.

Bacaan Lainnya

“Kegiatan ini dilakukan juga untuk menjalin komunikasi yang baik antara Kepolisian dengan pihak pengurus tempat ibadah sehingga terciptanya situasi yang aman dan kondusif selama kegiatan ibadah berlangsung,” jelasnya.

Kegiatan tersebut disambut baik oleh pengurus masjid dan masyarakat setempat. (Pin/Rls)


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *