Hari Buruh Internasional, Waka Polres Anambas Pimpin Apel Siaga Satu

Waka Polres Kepulauan Anambas, Kompol Yudi Sukmayadi, Amd saat Memimpin Apel Siaga Satu

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM| Dalam rangka memperingati Hari Buruh Internasional, Polres Kepulauan Anambas melaksanakan Apel Siaga satu di halaman lapangan Polres Jalan Pasir Peti, Sabtu (01/05/2021).

Giat tersebut dipimpin oleh Waka Kapolres Kepulauan Anambas, Kompol Yudi Sukmayadi, Amd.

Kapolres Kepulauan Anambas melalui Waka Polres, Kompol Yudi Sukmayadi memberikan himbauan dalam rangka Hari Buruh Internasional kepada seluruh Anggota Kepulauan Anambas dan jajaran untuk tetap siaga dalam hal ini jajaran Kepolisian RI melaksanakan Siaga satu untuk mengantisipasi adanya Unjuk Rasa (Unras) dan memonitoring setiap perkembangan apabila terjadi unjuk rasa di wilayah hukum Polsek masing-masing.

Bacaan Lainnya
Polres Kepulauan Anambas Melaksanakan Apel Siaga Satu

“Mengingat peringatan May Day ini, dilakukan serentak di seluruh Indonesia bahkan Internasional, maka masing-masing satuan wilayah melaksanakan kesiap siagaan pasukan guna mengecek kesiapan kita,” ujarnya.

Kepada seluruh peserta apel, Kapolres juga mengajak untuk melaksanakan tugas dengan profesional, penuh tanggung jawab dan selalu berkoordinasi serta bersinergi satu dengan yang lain.

Di sela sela arahannya, Waka Polres juga tak henti-henti untuk mengingatkan kepada seluruh personel untuk selalu mentaati protokol kesehatan, serta selalu menghimbau kepada personel untuk mengingatkan masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan.

Sumber | Humas Polres Kepulauan Anambas
Editor | Pinni


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *