Gelar Safari Ramadhan, Medco Serahkan Ribuan Paket Sembako di Anambas

Gelar Safari Ramadhan, Medco Serahkan Ribuan Paket Sembako di Anambas

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM| Medco E&P Natuna Ltd. (Medco E&P) terus memberikan kepedulian kepada masyarakat di sektar area operasi. Kali ini, Medco E&P menyerahkan 1550 paket sembako kepada masyarakat di 10 kecamatan, Kabupaten Kepulauan Anambas, Senin (03/05/2021).

Diketahui, pelaksanaan tersebut, perusahaan bekerjasama dengan Yayasan Daarul Quran Nusantara (PPPA Daarul Quran) dan Baznas Kabupaten Kepulauan Anambas dalam kegiatan Safari Ramadan 1442 H.

Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Abdul Haris menyerahkan paket sembako kepada Warga Anambas

Penyerahan bantuan secara simbolis dilaksanakan di Masjid Jami Baiturrahim oleh perwakilan Medco E&P kepada Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Abdul Haris, SH. dan dihadiri oleh para mustahik.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya, Abdul Haris mengatakan atas nama Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas mengucapkan terima kasih kepada Medco E&P Natuna yang sudah menyalurkan sembako.

“Mudah-mudahan program ini dapat terus berlanjut agar dapat dirasakan oleh masyarakat Kabupaten Kepulauan Anambas. Kita mendoakan semoga Medco sukses semua pekerjaannya di Anambas maupun dimana mereka beroperasi,” kata Bupati Abdul Haris.

Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Abdul Haris menyampaikan sambutan

Sementara itu, VP Relations dan Security Medco E&P Arif Rinaldi mengatakan, program tahunan Safari Ramadan merupakan salah satu agenda rutin sebagai wujud komitmen Perusahaan untuk menjadi bagian dari masyarakat di sekitar wilayah operasi.

Sambungnya, “Kegiatan ini juga untuk memelihara tali silaturahmi yang telah terbina dengan baik.” ujar Arif Rinaldi.

Editor | Pinni


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *