Upacara Secara Virtual, Wabup Anambas Bersama Forkompinda Peringati Hari Lahir Pancasila

Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra (tengah) didampingi Forkopimda saat melaksanakan upacara memperingati hari lahir pancasila secara virtual

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM| Wakil Bupati (Wabup) Kepulauan Anambas mengikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila yang dilaksanakan secara Virtual di Ruang Media Center Kantor Bupati Kepulauan Anambas, Selasa (1/6/2021) pagi.

Selain Wabup Anambas, juga dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas, Kepala Cabang Kejaksaan Negeri di Tarempa, Komandan Lanal Tarempa, Komandan Rayon Militer 02 Tarempa, Ketua Pengadilan Agama, Perwakilan Lanudal Matak.

Peringatan Hari Lahir Pancasila secara virtual dilaksanakan terpusat di Gedung Pancasila di Jakarta, bertemakan “Pancasila Dalam Tindakan, Bersatu Untuk Indonesia Tangguh”

Bacaan Lainnya

Pada peringat tersebut, Presiden Republik Indonesia, Ir. H.Joko Widodo bertindak sebagai Inspektur upacara.

Dalam amanatnya mengajak seluruh aparat perintahan, tokoh agama, tokoh masyarakat, para pendidik, kaum profesional, generasi muda Indonesia dan seluruh rakyat Indonesia untuk bersatu padu dan bergerak aktif memperkokoh nilai-nilai Pancasila dalam mewujudkan Indonesia Maju.

“Selamat Memperingati Hari Lahir Pancasila, selamat membumikan pancasila dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara” tuturnya.

Editor | Pinni


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *