DPRD Gelar Rapat Paripurna Penyampaian LKPJ Bupati Anambas

Wakil Ketua I DPRD Anambas, Syamsil Umri memimpin rapat paripurna penyampaian LKPJ Bupati Kepulauan Anambas.

GALERI-ZONASIDIK.COM| Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan Anambas gelar rapat paripurna tentang Penyampaian LKPJ Bupati KKA tahun anggaran 2021, di ruang rapat Paripurna DPRD KKA Senin (4//4/2022)

Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris menyampaikan LKPJ tahun 2021

Rapat paripurna sendiri dipimpin langsung oleh Wakil Ketua I DPRD KKA Syamsil Umri, dikarenakan Ketua DPRD dan Wakil Ketua II DPRD berhalangan hadir. Ironinya setelah skor 30 menit baru ketua DPRD hadir itupun melalui zoom meeting.

Wakil Ketua I DPRD Anambas, Syamsil Umri terima naskah LKPJ tahun 2021 usai penyampaian Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris.

Dalam pidato penyampaiannya, Bupati Abdul Haris, SH mengatakan, bahwa banyak persoalan yang tidak dapat dimaksimalkan pada tahun 2021 hal itu diakibatkan oleh pademi covid 19 yang terjadi.

Bacaan Lainnya
Bupati Kepulauan Anambas Abdul Haris, SH sedang bersalaman dengan anggota DPRD dari partai Nasdem Fachri Hidayat.

Lanjut Dia, Akibat pademi ini sejumlah agenda yang telah disusun dan direncanakan menjadi terkendala karena adanya refercusing anggaran sehingga ada kegiatan-kegiatan yang terpaksa di tunda.

Wakil Bupati Wan Zuhendra bersalaman dengan Anggota DPRD Maryadi dari Partai Perindo.

Sementara itu Wakil Ketua I DPRD KKA Syamsir Umri mengatakan, LKPJ Bupati merupakan laporan kinerja Bupati sesuai perencanaan tahunan yang dituangkan dalam RKPD.

Tamu undangan dari forkopimda hadir pada rapat paripurna penyampaian LKPJ tahun 2021 di Kantor DPRD Kabupaten Kepulauan Anambas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *